Здравствуйте, Астронавт | Воскресенье, 30.4.2017, 17:43 | Написать Администраторам
Социальные сети сайта


Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1

Лучшие сегодня:
iGodmode, @KAMA@BELOV@, SpeedWorld, joha21, ShiWarai, 89186201592, Flex, arti2005, 229, Blancsit_Catman, KuBsN313, RapiraTH, Iaros_Forever, Ezio_Auditore, стив, Minerpro, IRedHD, The_Black_Star, cross, Jkvest, Gummar, IvanPro, SnakedSnack, ALEX_PLAY2004, Lokkien, Green_Bandito, grufaermakov, Kimar_OGR, liar161999, nikkeron, Hacer123, 14_Maksim, Dekon17, SMoKE$$$, TimkaSans, 17_OverLord, DarkDragon, wizard06, David, Dagger, Patrick, Grebiar, Qwert13579, Opendocks, 79613616153

Случайная иконка:
Главная страница» Новости и статьи» Новости Minecraft
17.01.2016

БУДУЩЕЕ POCKET EDITION...


БУДУЩЕЕ Minecraft POCKET EDITION...

• Ближайшие несколько месяцев будут посвящены реализации самых различных вещей, новейшим функциям редстоуна и поддержки Realms. Таким образом, пользователи мобильных устройств смогут легко приобрести выделенные сервера, на которых можно будет играть и создавать свои собственные миры.

• Различий между Pocket Edition и PC версиями становится всё меньше и меньше, но в некоторых случаях команда разработчиков сталкивается с огромными препятствиями, из-за природы "карманной" платформы". Например, музыка занимает 120МБ, в то время как игра в настоящее время весит 26 MB. Добавить музыку в игру хотелось бы, но это большая проблема. Команда разработчиков рассматривает несколько вариантов, одним из которых является возможность распространять музыку в виде бесплатного дополнения.

• В отличие от далекой демонстрации Pocket Edition в 2011 году, сегодня Карманная версия стала точкой для многих новых портирований, а также твердой опорой и перспективой развития Minecraft.

БУДУЩЕЕ Minecraft POCKET EDITION...

В будущем мы хотели бы иметь одну версию игры, в которой все пользователи могли бы играть вместе, независимо от используемого устройства. Это долгий и ненадежный путь, но мы уже приступили к нему с выходом версии для Windows 10. Сегодня пользователи двух версий могут играть друг с другом в мультиплеере. Легко представить будущее, в котором владельцы платформы Microsoft смогут весело провести время с пользователями PC и Карманной версии в едином безграничном мире, сделанного из кубов.

• В далёкой перспективе команда разработчиков хотела бы представить в Pocket Edition поддержку модов, но из-за соображений техники безопасности мы не можем сделать это в версии, написанной на C++. Именно по этой причине для Карманного издания рассматриваются различные подходы, в том числе инструменты Creation Kit Skyrim или MODKit.


P.S. информация была найдена, переведена и обработана проектом MCPE PLUSTM, в котором я участвую :) Вся информация является настоящей т.к. взята с сайта, ссылку на который дал сам Tommaso Checchi с пометкой "интервью".


Поделиться / рассказать
Категория: Новости Minecraft | Просмотров: 781 | Добавил: Mr_VeDroid | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 2
avatar
0
★★Sazon★★ • 09:08, 20.01.2016
Ништяк, почему бы и нет?)
avatar
0
OnyX_XXl • 23:10, 19.01.2016
Если честно,я ничего не понял
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]